GNOCCHI CON SALSICCIA E FUNGHI
21 Febbraio 2014RIGATONI CON CREMA DI CICORIE
5 Marzo 2014Ingredienti: cereali misti, zucchina, pancetta, olio d’oliva, cipolla, brodo vegetale.
Per la preparazione di questo piatto uso i cereali misti che si trovano in genere al supermercato nelle vicinanze dello scaffale del riso. Iniziamo mettendo in una padella con i bordi alti, dell’olio d’oliva nel quale facciamo rosolare la cipolla tagliata sottile e poi aggiungiamo la zucchina tagliata a dadini. Lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma bassa aggiungendo se necessario un mestolo di brodo. Aggiungiamo poi nella stessa padella i cereali e un mestolo di brodo, facciamo cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione di cereali. Mescoliamo di tanto in tanto aggiungendo sempre del brodo fino a fine cottura. In un’altra pentola facciamo soffriggere la pancetta che andremo ad aggiungere a fine cottura .