GRANO CON POLLO, PANCETTA E FUNGHI
10 Febbraio 2014ZUPPA DI CEREALI con zucchina e pancetta
24 Febbraio 2014Ingredienti : gnocchi di patate, pomodori a pezzettoni, salsiccia, funghi misti surgelati, olio d’ oliva scalogno.
Per la preparazione degli gnocchi guarda la video ricetta nell’apposita sezione. Per il sugo mettiamo in una pentola l’olio d’oliva e facciamo soffriggere lo scalogno. Dopo aggiungiamo una manciata di funghi misti surgelati che faremo cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Nel frattempo tagliamo la salsiccia a pezzettini, l’aggiungiamo ai funghi e cuociamo ancora per qualche minuto. Infine versiamo i pezzettoni di pomodoro, regoliamo di sale e facciamo cuocere per una mezz’oretta. Quando l’acqua bolle, versiamo gli gnocchi e appena salgono a galla sono cotti. Quindi li scoliamo, li mettiamo nel piatto e condiamo con il sugo.