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GRANO CON POLLO, PANCETTA E FUNGHI

risotto radicchio e speck
Risotto radicchio e speck
5 Febbraio 2014
GNOCCHI CON SALSICCIA E FUNGHI
21 Febbraio 2014
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Ingredienti: grano, sovra cosce di pollo disossate, pancetta a cubetti, funghi misti, olio d’oliva, scalogno, brodo vegetale, rosmarino, sale e pepe.

Mettiamo a rosolare in una pentola uno scalogno tagliato sottile con un po’ d’olio d’oliva, aggiungiamo i funghi ancora surgelati e coprendo con un coperchio  cuociamo per qualche minuto a fiamma bassa. Aggiungiamo la pancetta e la facciamo cuocere per qualche minuto. Infine aggiungiamo il pollo facendolo cuocere lentamente e aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale. Regoliamo di sale  e insaporiamo con del pepe e del rosmarino. Facciamo cuocere il tutto per circa 25 – 30 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo cuociamo nel brodo vegetale caldo il grano per il tempo indicato sulla confezione. Qualche minuto prima della fine della cottura del grano il brodo dovrà essersi asciugato, quindi lo trasferiamo nel pollo e mescoliamo finendo la cottura tutto insieme.