fbpx

Straccetti di vitello ai funghi

MERLUZZO FRITTO LIGHT
12 Maggio 2014
polpettone ripieno
polpettone ripieno dal cuore cremoso. Attenzione: causa tuffi nel passato
22 Maggio 2014
MERLUZZO FRITTO LIGHT
12 Maggio 2014
polpettone ripieno
polpettone ripieno dal cuore cremoso. Attenzione: causa tuffi nel passato
22 Maggio 2014

Facili, gustosi e in grado di salvare la cena in pochissimi minuti. Ecco la nostra ricetta per i straccetti di vitello ai funghi. Provare per credere!

Ingredienti:

  • 2 fettine di vitello
  • 200gr di funghi champignon
  • un cucchiaio di farina 00
  • una tazzina di vino bianco
  • qualche cucchiaio di brodo vegetale
  • olio d’oliva
  • sale e pepe.

 

Tagliamo le fettine di vitello a strisce di circa 1cm , le infariniamo e le mettiamo in padella con un filo d’olio. Facciamo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti spumando con il vino. Dopo aggiungiamo i funghi tagliati a fettine sottili, qualche cucchiaio di brodo vegetale, regoliamo di sale e pepe e continuiamo a cuocere per circa 15 minuti. Durante la cottura mescoliamo con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.