STRACCETTI AI FUNGHI

MERLUZZO FRITTO LIGHT
12 Maggio 2014
polpettone ripieno
polpettone ripieno dal cuore cremoso. Attenzione: causa tuffi nel passato
22 Maggio 2014

STRACCETTI DI VITELLO AI FUNGHIIngredienti: 2 fettine di vitello, 200gr di funghi champignon, un cucchiaio di farina 00, una tazzina di vino bianco, qualche cucchiaio di brodo vegetale, olio d’oliva, sale e pepe.

Tagliamo le fettine di vitello a strisce di circa 1cm , le infariniamo e le mettiamo in padella con un filo d’olio. Facciamo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti spumando con il vino. Dopo aggiungiamo i funghi tagliati a fettine sottili, qualche cucchiaio di brodo vegetale, regoliamo di sale e pepe e continuiamo a cuocere per circa 15 minuti. Durante la cottura mescoliamo con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.