fbpx

pitteddre, pasticciotto e chiacchiere: le protagoniste dei prossimi laboratori di cucina salentina

cavoli salentini o mugnuli
Cavoli salentini o mugnuli: tutto quello che c’è da sapere
7 Gennaio 2019
vasetto di conserva terra noscia
cosa c’è in un vasetto di conserva della “terra noscia”
17 Gennaio 2019
cavoli salentini o mugnuli
Cavoli salentini o mugnuli: tutto quello che c’è da sapere
7 Gennaio 2019
vasetto di conserva terra noscia
cosa c’è in un vasetto di conserva della “terra noscia”
17 Gennaio 2019

Amanti della cucina e delle tradizioni salentine, noi non vi lasciamo soli. Ecco quindi tre nuovi imperdibili laboratori di cucina salentina pienissimi di zuccheri!

Il calendario dei laboratori di cucina salentina di febbraio e marzo

  • Sabato 2 febbraio dalle ore 16.00 – PITTEDDRE, le crostatine della tradizione ripiene di marmellata d’uva
  • Sabato 16 febbraio dalle ore 16.00  – PASTICCIOTTO, il re delle nostre pasticcerie
  • Sabato 2 Marzo dalle ore 16.00  –CHIACCHIERE DI CARNEVALE, immancabili sulle nostre tavole durante il periodo più allegro dell’anno

Come funzionano i laboratori di cucina salentina

Tu porti un grembiule e la tua voglia di fare, noi ti daremo tutto il necessario per impastare e preparare la ricetta del giorno. Sarà un pomeriggio per stare insieme, imparare a realizzare una ricetta e condividere una buona dose di allegro e tipico spirito salentino. E in più il risultato del tuo lavoro lo potrai portare a casa!

Iscrizioni e sede dei laboratori

Per avere maggiori informazioni e per le iscrizioni chiamaci al 3476017952 oppure scrivici a salentoterradagustare@gmail.com

Tutti i laboratori si terranno presso la sede arci “LEvèra” di Noha ( frazione di Galatina).

Per scoprire altre ricette della tradizione salentina clicca qui

Leggi il nostro blog

Continua a seguirci via mail , su facebook , instagram o youtube