GAMBERETTI AL BRANDY E ARANCIA

FILETTO DI SPIGOLA ALL'ARANCIA
FILETTO DI SPIGOLA ALL’ARANCIA
28 Dicembre 2013
Orata in umido
ORATA IN UMIDO
26 Febbraio 2014

gamberetti al brandi e aranciaCome promesso ecco a voi la ricetta di questi magnifici gamberetti, che potrebbero essere un ottimo antipasto serviti in una coppetta o in un bicchiere monoporzione con una decorazione ricavata dall’ arancia. Penso proprio che fareste un figurone……….

Ingredienti:  250 gr di gamberetti, ½ tazzina di brandy, ½ tazzina di spremuta d’arancia, olio d’oliva, aglio, sale e pepe.

Laviamo e sgusciamo i gamberetti. Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e facciamo rosolare l’aglio, aggiungiamo i gamberetti sgusciati e sfumiamo con il brandy. Aggiungiamo quindi il succo d’arancia e facciamo cuocere per circa 10 minuti. Regoliamo di sale e pepe a piacere.

Lascia un commento e fammi sapere cosa ne pensi!!! 😉