Pollo con le patate: il segreto del pollo morbido e patate croccanti
13 Maggio 2024GAMBERETTI AL BRANDY E ARANCIA
2 Gennaio 2014Ingredienti: due filetti di spigola, farina di grano duro, olio, una tazzina di vino bianco, il succo di un’arancia, sale.
Come prima cosa dobbiamo infarinare i filetti di spigola e adagiarli in padella con un po’ d’olio e di sale. Facciamo cuocere qualche secondo a fiamma alta e aggiungiamo il vino bianco. Abbassiamo la fiamma e cuociamo per circa 5 minuti. Ora aggiungiamo metà succo di arancia e cuociamo per 10 minuti, sempre a fiamma bassa, per finire aggiungiamo l’altra metà di succo e cuociamo ancora per circa 5 -6 minuti, alzando leggermente la fiamma. Avendo il filetto di spigola già pronto è davvero veloce da preparare, in più ha un gusto molto delicato, che anche a chi non ama molto gli agrumi come me è piaciuto.