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Frollini alla panna

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Friabili, gustosi e soprattutto genuini: questi frollini alla panna sono facilissimi da preparare e ottimi per una colazione che mette il turbo a tutta la famiglia .

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale.

Preparazione dei frollini alla panna

 In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito per dolci, la vanillina e il sale, amalgamiamo bene e continuiamo ad aggiungere il burro a temperatura ambiente, la panna e l’uovo. Impastiamo quindi bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, formiamo una palla, l’avvolgiamo nella pellicola e la facciamo riposare in frigo per mezz’ora circa. Prepariamo i frollini stendendo  con una mattarello l’impasto in una sfoglia  di circa mezzo millimetro, con un taglia biscotti tondo ricaviamo de cerchi che andremo a bucare al centro con una forma tonda più piccola. Adagiamo i biscotti nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti, fino a quando cioè non saranno dorati.

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