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Zucchina e patate al forno: tanto gusto con pochi ingredienti

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La zucchina è l’ortaggio regina dell’estate e insieme alle patate novelle che si trovano in questo periodo dell’anno, sono l’accoppiata perfetta per realizzare una ricetta facile e veloce da gustare anche fredda nelle calde giornate salentine. Può essere un contorno perfetto per accompagnare piatti di carne, di pesce o semplicemente una buona mozzarella.

Ingredienti per zucchina e patate al forno:

4 zucchine medie

4 patate

olio d’oliva

rosmarino

sale

Preparazione zucchina e patate al forno:

Lavare e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella teglia da forno unta d’olio. Lavare la zucchina, tagliarla a tocchetti e metterla nella teglia da forno insieme alle patate. Regolare di sale, versare dell’olio e aggiungere del rosmarino a piacere. Infornare a 200° per circa 40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.

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