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Insalata di patate: il piatto unico dell’estate

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Sopravvivere al caldo afoso dell’estate salentina è davvero un’impresa, specialmente in cucina! Ecco una ricetta veloce, fresca e buona per un piatto unico ricco e saporito.

Ingredienti per insalata di patate:

patate lesse

zucchine

capperi

pomodori secchi sott’olio

tonno

cipolla

olio extra vergine d’oliva

sale

origano

Come preparare l’insalata di patate

Lavare e tagliare a cubetti la zucchina e cuocerla in padella con dell’olio extra vergine di oliva, della cipolla tritata, sale e un pò d’acqua per circa 15 minuti.  Lasciar raffreddare la zucchina cotta e tagliare a cubetti le patate lesse. Amalgamare in una ciotola i cubetti di patate lesse, la zucchina, il tonno, i capperi  e i pomodori secchi tagliati a pezzetti, aggiungendo dell’ olio EVO a crudo, e regolando di sale e origano a piacere. Mettere l’insalata in frigo per  qualche ora e gustarla fredda.

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