spiedini di pollo croccanti e curcuma: tu li addenti o li sfili?
25 Gennaio 2018involtini di verza e salsiccia
12 Marzo 2018Il pesce è uno dei secondi più apprezzati in casa mia, specialmente nella forma già sfilettata, spinata e pronta per la forchetta. Ogni volta che lo preparavo, però, mi rendevo conto che per l’equilibrio del piatto mi mancava la parte croccante, quella che fa esaltare la morbidezza della carne del pesce e la rende più golosa. Ecco perchè ho provato a metterci su delle noci, e questo è il risultato 🙂
Per vedere come sfilettare e spinare il pesce puoi guardare il mio video tutorial qui
Ingredienti per il filetto di orata in crosta di noci :
2 filetti di orata
40 gr di noci sgusciate
olio EVO
sale e pepe
Preparazione
Sistemare i filetti di orata in una teglia da forno oleata.
Spolverare i filetti con le noci precedentemente tritate. Aggiungere sale e pepe a piacere, versare un filo d’olio EVO e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Cerca altre idee per cucinare il pesce
Scopri le altre ricette della tradizione
Leggi il nostro blog
Entra nel salentoterradagustare.it