Piatti unici estivi: grano “stumpatu” con salmone e zucchine
20 Giugno 2018fusilli con ragù di pesce spada, una ricetta anche per chi ha fretta
1 Settembre 2018Tra le ricette fredde con grano questa dell’ insalata tricolore è la mia preferita sia per i colori che per la bontà. Una ricetta che può essere preparata la sera e gustata il giorno seguente!
Ingredienti:
grano, zucchina, pomodorini, scamorza, sale, olio d’oliva, origano, brodo vegetale.
Prima di tutto cuocere il grano nel brodo vegetale secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e lasciarlo raffreddare in una ciotola. Nel frattempo lavare la zucchina, tagliarla a dadini e cuocerla in una pentola con un po’ d’olio, sale e un po’ d’acqua. Quando è cotta si aggiunge al grano, insieme ai pomodori e la scamorza tagliati a cubetti.Per finire un filo d’olio d’oliva, origano,e l’insalata è pronta.