Filetto di triglia in padella, tutto il gusto della semplicità

Sarago al forno al profumo del mediterraneo
23 Aprile 2024
Filetto di sgombro, olio, limone, prezzemolo: il gusto della semplicità
28 Maggio 2024
Sarago al forno al profumo del mediterraneo
23 Aprile 2024
Filetto di sgombro, olio, limone, prezzemolo: il gusto della semplicità
28 Maggio 2024

Il bello di vivere nel salento è di avere la possibilità di recarsi nella propria pescheria di fiducia e sentire tutto il profumo del mare e godere dei mille colori del pesce anche se siamo in città. Ieri mi ha colpito una cassetta piena di triglie, dal colore arancione brillante, ne ho prese un pò, le ho fatte squamare e sfilettare ed le ho gustate a pranzo. Una ricetta semplicissima che esalta il gusto del buon pesce fresco.

Ingredienti per filetto di triglia in padella

  • Filetti di triglia
  • olio extravergine d’oliva
  • limone
  • sale e pepe a piacere

Preparazione dei filetti di triglia in padella

Versare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, scaldarlo e adagiare i filetti di triglia. Cuocere per circa 5 -10 minuti, regolare di sale e pepe a piacere e gustarli con del succo di limone.

Salento Terra da Gustare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.