Mandorle e cioccolato, solo due ingredienti per dei dolcetti irresistibilmente buoni
16 Aprile 2024Filetto di triglia in padella, tutto il gusto della semplicità
23 Aprile 2024La mattina adoro andare dal mio pescivendolo e scegliere un bel pescato del giorno! Ieri ho preso due bei saraghi, che ho preparato al forno alla mediterranea condendoli con ingredienti semplici, perchè quando il pesce è buono baastano pochi ingredienti per gustarlo al meglio. Un piatto davvero strepitoso, leggero e gustoso, profumatissimo!
Ingredienti sarago al forno al profumo del mediterraneo
- Saraghi (già eviscerati e squamati)
- pomodorini datterini
- olive nere denocciolate
- capperi
- origano
- olio extravergine d’oliva
- vino bianco
- sale
Preparazione sarago al profumo del mediterraneo
Mettere i saraghi su una teglia da forno precedentemente oleata. Mettere anche i pomodorini datterini tagliati a metà, delle olive nere denocciolate e dei capperi a piacere. Versare dell’olio extra vergine d’oliva, un pò di vino bianco, spolverare con dell’origano e regolare di sale.
Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.