fbpx

Sarago al forno al profumo del mediterraneo

Mandorle e cioccolato, solo due ingredienti per dei dolcetti irresistibilmente buoni
16 Aprile 2024
Filetto di triglia in padella, tutto il gusto della semplicità
23 Aprile 2024
Mandorle e cioccolato, solo due ingredienti per dei dolcetti irresistibilmente buoni
16 Aprile 2024
Filetto di triglia in padella, tutto il gusto della semplicità
23 Aprile 2024

La mattina adoro andare dal mio pescivendolo e scegliere un bel pescato del giorno! Ieri ho preso due bei saraghi, che ho preparato al forno alla mediterranea condendoli con ingredienti semplici, perchè quando il pesce è buono baastano pochi ingredienti per gustarlo al meglio. Un piatto davvero strepitoso, leggero e gustoso, profumatissimo!

Ingredienti sarago al forno al profumo del mediterraneo

  • Saraghi (già eviscerati e squamati)
  • pomodorini datterini
  • olive nere denocciolate
  • capperi
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • vino bianco
  • sale

Preparazione sarago al profumo del mediterraneo

Mettere i saraghi su una teglia da forno precedentemente oleata. Mettere anche i pomodorini datterini tagliati a metà, delle olive nere denocciolate e dei capperi a piacere. Versare dell’olio extra vergine d’oliva, un pò di vino bianco, spolverare con dell’origano e regolare di sale.

Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.