La nostra cucina tradizionale è ricca di ricette a base di erbe selvatiche trasformandole in vere e proprie prelibatezze in grado di esaltarne gusto e proprietà.
Ma come fare a riconoscerle, pulirle adeguatamente e utilizzarle in cucina?
A questa domanda daremo risposta durante il nostro laboratorio in cui impareremo quali sono le caratteristiche principali di zzanguni, paparine, borragine, sinapi, sprusciani e cicorie selvatiche, come fare a distinguerle. Dopo la prima fase di conoscenza di queste specialità, passeremo alla parte pratica per imparare a pulirle e mondarle correttamente prima dell’utilizzo in cucina.
Insieme a Giuseppe Caiaffa, agricoltore di Fore maru orto bio faremo questo viaggio alla scoperta di uno dei tesori culinari della notra terra più apprezzati dai turisti, e non.
Appuntamento a sabato 25 Gennaio a partire dalle 16.00 presso il Circolo Arci di Noha Lèvera.
>> Per info e prenotazioni : 3476017952 ( chiamare nelle ore pomeridiane)