Erbe selvatiche salentine: imparare a riconoscerle e a pulirle
13 Gennaio 2020Salento Terra da Gustare Experience: Paola chef a domicilio
28 Maggio 2023Frappe, bugie, donzele, cenci e chiacchiere… non può esistere Carnevale senza il suo dolce simbolo: il segreto della loro bontà è tutta nell’impasto e la sua capacità di essere friabile e croccante al punto giusto.
Sono infatti queste due caratteristiche a renderle uniche e, ahimè, anche a distinguere una chiacchiera che va a ruba da una invece un po’ pesante.
Durante il nostro laboratorio di cucina dedicato proprio alle chiacchiere potrai scoprire come ottenerle impastando direttamente con le tue mani insieme al nostro aiuto.
Porta con te un grembiule, un mattarello e la tua voglia di fare a tutto il resto pensiamo noi 😉
Ti aspettiamo sabato 22 Febbraio a partire dalle 16.00 al circolo Arci Levèra di Noha!
Per info e iscrizioni
3476017952 ( chiamare ore pomeridiane)
salentoterradagustare@gmail.com
3476017952 ( chiamare ore pomeridiane)
salentoterradagustare@gmail.com