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Moscardini al cartoccio, pochi ingredienti e cottura veloce

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Non so se sarete d’accordo con me, ma la cottura al cartoccio in un sacco di occasioni mi semplifica la vita in cucina garantendomi allo stesso tempo gusto e qualità. Specialmente con il pesce trovo molto comodo e veloce lasciare che i vari ingredienti si cucinino con lo stesso liquido che il pesce perde durante la cottura. Come in questa ricetta dei moscardini in cui la cottura al cartoccio contribuisce notevolmente ad esaltare tutti i profumi del mare.

Ingredienti dei moscardini al cartoccio

  • Moscardini
  • pomodori datterini
  • aglio
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione dei moscardini al cartoccio

Lavare e pulire i moscardini. Preparare dei pezzi di carta forno e di alluminio che serviranno per “impacchettare”. Adagiamo sul piano da lavoro l’alluminio e sopra la carta forno, mettere al centro un moscardino, uno pomodoro tagliati a pezzetti, dell’aglio. Aggiungere dell’origano, sale e pepe, un filo d’olio e chiudiere a pacchetto la carta forno. Chiudere anche l’alluminio sigillandolo bene . Adagiare i cartocci in una teglia da forno e cuociamo a 200° per circa 30 minuti.

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