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chips di zucca fritte ( e anche al forno)

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Le chips di zucca fritte sono un’idea sfiziosa e nuova per mangiare la zucca che colora e rallegra le nostre cucine per tutto l’autunno.

Ingredienti per le chips di zucca fritte

Zucca

olio EVO (extra vergine di oliva)

sale e pepe.

Procedimento per le chips di zucca fritte

Dopo aver pulito la zucca, privandola dei semi, dei filamenti e della buccia, tagliare una fetta grossa da usare per le chips. Tagliare la fetta in fettine sottili e sistemarle su una teglia ricoperta di carta forno oleata . Spargere un po’ di sale e un po’ di pepe a piacere e infornare a 200° per circa 30 minuti, girandole ogni tanto da entrambi i lati. Le chips saranno pronte quando diventeranno croccanti. Ovviamente questa è la versione  light per chi ha problemi di linea o di colesterolo. Se invece non avete di questi problemi potete tranquillamente friggere in olio di semi le fettine sottili di zucca come fossero delle patatine.

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