come fare la forma degli gnocchi di patate – video tutorial
31 Ottobre 2015fare orecchiette e maccheroni in casa in pochi e semplici gesti
28 Settembre 2017Che preferiate chiamarle alici o acciughe poco importa, le proprietà nutizionali di questo piccolo ma saporitissimo pesce azzurro sono tantissime a cominciare dalla ricchezza di omega 3 e finendo alle vitamine del gruppo B e vitamina E.
Super versatili in qualsiasi occasione, si possono consumare sia fresche che in conserva, le acciughe hanno un altro vantaggio non da poco conto: sono un pesce relativamente più economico rispetto alle specie più blasonate e richieste in pescheria.
L’unica cosa che vi frena dal comprare le alici, forse, è il doverle pulire? A meno che il vostro pescivendolo di fiducia non è un santo e ve le fa trovare già tutte spinate… sappiate che non siete i soli.
Ecco perchè il nostro video tutorial vi spiegherà in pochi e semplici passi come pulire le alici in modo facile e intuitivo:
Per alcune idee sfiziose su come prepararle clicca qui