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16 Dicembre 2019Per chi non ama molto la carne come me è fondamentale trovare sempre idee nuove per prepararla senza stancarsi: gli involtini di vitello ripieni con speck e formaggio è una ottima soluzione. Facili da preparare e veramente molto gustosi, consiglio di prepararli con la fesa di vitello per via del suo taglio magro e facile da lavorare.
Ingredienti
- 4 fettine di fesa di vitello
- 8 fettine di speck
- 8 cubetti di formaggio caciocavallo
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Come preparare gli involtini di vitello ripieni
Dividere in 2 la fettina di fesa e sistemare su ogni metà una fettina di speck e su un bordo un cubetto di caciocavallo. Arrotolare la fettina e impanare nel pangrattato l’involtino ottenuto. Adagiare gli involtini ottenuti nella teglia da forno unta d’olio, regolare di sale e pepe, irrorare con olio extra vergine di oliva e infornare a 200° per circa 30 minuti.