TORTINO FILANTE

TORTINO di patateIngredienti:   500 gr di patate lessate e schiacciate, 1 cucchiaio di farina, 3-4 cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo, un cucchiaio di olio, prezzemolo tritato, sale e pepe, formaggio a pasta filante.

Mettiamo in un ciotola le patate, il formaggio , la farina, l’olio, l’uovo, il prezzemolo, regoliamo di sale e pepe, e impastiamo il tutto. Quando l’impasto è ben amalgamato aggiungiamo i pezzetti di formaggio a pasta filata (scamorza, caciocavallo, galbanino). Quindi riempiamo dei pirottini di alluminio già unnti d’olio e cosparsi con del pangrattato, con l’impasto aiutandoci con le mani umide. Inforniamo a 180° per 20-30 minuti. Dopo averli sfornati e lasciati raffreddare, li capovolgiamo nel piatto .

ti è paiciuto l'articolo? Fallo sapere ai tuoi amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *