PESCE SPADA SAPORITO

PESCE SPADA SAPORITOIngredienti: una fettina di pesce spada di circa 300 gr., una tazzina di olio d’oliva, una tazzina di vino, 4-5 pomodorini rossi, un cucchiaino di capperi, 4-5 olive nere denocciolate, cipolla, paprika dolce.

Mettiamo a scaldare sul fuoco una padella con l’olio e la cipolla tagliata a fettine sottili. Quando inizia a rosolare mettiamo il pesce spada e lo cuociamo da entrambi i lati per appena un minuto a fiamma alta. Ora versiamo  il vino e dopo qualche secondo aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzettini, i capperi, le olive e un paio di cucchiaini di paprika dolce. Copriamo la padella con un coperchio e facciamo cuocere per 25-30 minuti a fiamma bassa.

ti è paiciuto l'articolo? Fallo sapere ai tuoi amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *