involtini di filetto di pesce

Involtini di filetto di pesce persico con pasta sfoglia

Ingredienti per involtini di filetto di pesce persico

filetto di pesce persico

pasta sfoglia

olio

sale

pepe

pomodorino

origano

Preparazione degli involtini di filetto di pesce persico

La preparazione di questi involtini, da presentare come antipasto è davvero semplice. Ci serve soltanto del filetto di pesce persico tagliato a pezzettini e cotto in una padella con un pò d’olio, sale, pepe, qualche pomodorino, origano. Una volta cotto lo lasciamo raffreddare e nel frattempo prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e ricaviamo delle strisce larghe un paio di centimetri. Basta ora sistemare dei pezzetti di persico all’inizio della striscia di pasta sfoglia e poi arrotolare. Spennelliamo con un tuorlo d’uovo e sistemiamo gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno. Cuociamo in forno a 180° per circa 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

 

Scopri altre ricette a base di pesce

Visita la sezione dedicata alla tradizione salentina in cucina

ti è paiciuto l'articolo? Fallo sapere ai tuoi amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *